Atletas da ADEFAL brilham na 1ª Etapa do Campeonato Alagoano em Águas Abertas

Notícias | AUTOR: jade | DATA: 21/02/2022 às 16h11

O mar de São Miguel dos Milagres foi o cenário escolhido pela Federação Aquática do Estado de Alagoas para a realização da 1ª Etapa do Campeonato Alagoano em Águas Abertas. O evento reuniu no último sábado 130 nadadores, destes 6 (seis) competiram na categoria pessoa com deficiência (PCD), todos os inscritos nesta categoria representaram a  Associação dos Deficientes Físicos de Alagoas – ADEFAL.

A delegação da ADEFAL fez bonito e conquistou   os três lugares no pódio  na prova de 3000m, o ouro ficou com o nadador  Neusvaldo Vanderlei (S9), a prata com o atleta Willams Ferreira (S10) e o bronze também  foi garantido nas braçadas do nadador Luís André (S6), o 4º Lugar ficou com  Reginaldo do Nascimento (S9) e o 5º Lugar o ficou com o atleta João Mota (S6) novato da equipe.

No feminino, ADEFAL mais uma vez brilha e a atleta Maria Júlia (S8) conquistou o 1º Lugar na prova de 1500m.

O evento foi organizado pela Federação Aquática do Estado de Alagoas em parceria com a Prefeitura de São Miguel dos Milagres e o Governo do Estado, através da Secretaria de Esporte.